ACD Peñíscola-CD Cabanes benjamín

1
1511

Salieron los nuestros desde el primer minuto a por el partido con una presión alta y una lluvia de disparos a puerta que no pudieron materializar en gol hasta el minuto 10, el segundo tanto no llegó hasta 6 minutos antes del descanso en una jugada confusa a la salida de un corner. Ya en la segunda parte el CD Cabanes dio un paso al frente subiendo las lineas y aunque mereció marcar nuestra labor defensiva lo impidió. Finalmente el resultado fue de 0-3 con un último gol en el minuto final.

Otro buen partido del Benjamín «B» , mención especial a la deportividad manifestada por ambas aficiones dando así un excelente ejemplo a los pequeños.