Crónica Orpesa CF «B» Vs. ACD Peñíscola

0
1043

Gran tarde-noche del sábado en la que el primer equipo consiguió su cuarta victoria consecutiva para sumar los meritorios 12 de 12 puntos posibles para afianzarse en la primera posición en su particular carrera hacia el ascenso. Un partido en el que ya desde el principio dominó en todas las facetas del juego, prueba de ello fue que en tan solo 7 minutos ya habían estrenado el casillero, cuando Moha aprovechó una salida dubitativa del cancerbero local para picar el balón y mandarlo al fondo de la red local en una preciosa vaselina, 0-1 en el marcado y se ponía el partido muy de cara para los nuestros. A partir de ese momento, los locales decidieron tratar de contrarrestar nuestra calidad endureciendo el partido para destruir el juego siempre con la permisividad del colegiado, que no entendió que varias de las acciones del conjunto local fueran dignas de penalización. A pesar de ello, en el minuto 41, tras la salida de un córner, Philippe aprovechó un barullo en el área contraria para mandar de nuevo el esférico al fondo de la portería oropesina anotando el 0-2 con el que finalizaria la primera mitad. Ya en el segundo asalto, nuestro amateur dominó de tal forma que los amarillos no pudieron ni siquiera disparar a puerta, dinámica con la que transcurrió todo el periodo, hasta el minuto 84, en el que cogió la bola Alejandro, y tras una gran jugada por la banda, disparó para volver a perforar la meta local, dejando el definitivo 0-3 y otorgando los primeros tres puntos a domicilio de la ACD Peñíscola, así como el pleno de victorias hasta el momento que les lleva a sumar 12 puntos de 12 posibles y a mantener el liderato una semana más.

Autor: Sergio Farré