La Crónica Jornada 13 CF Villafranca Vs. ACD Peñíscola

0
708

Encuentro muy disputado el que se vió el pasado domingo en el «Serrito» de Villafranca, aunque por el resultado no lo parezca. Como viene siendo habitual y teniendo en cuenta que la ACD Peñíscola es el rival a batir del grupo, el conjunto local salió a esperar, estrechando lineas, sin intención de jugar el balón y tratando de cazar algún contraataque. Los blanquiazules, por contra, salieron determinados a llevarse los tres puntos después de dos empates consecutivos. Pero el marcador no se inauguró hasta el minuto 22, en una combinación entre Cano y Nacho culminada por Moha, que batiría al guardameta local en su salida, para firmar el 0-1 con el que se llegaría al descanso. En la reanudación, los villafranquinos no modificaron su guion, y siguieron encerrados en su campo a la espera del error peñiscolano, error que no llegó, puesto que lo que si llegó fue el segundo de la tarde, obra de Philippe, que en el minuto 65 y tras una maniobra espectacular se quedaría en un mano a mano con el arquero local que no desaprovecharía para colocar el 0-2 en el luminoso. A pesar de la ventaja en el marcador, la escuadra peñiscolana no dejó de atacar, con la intención clara de sentenciar el partido por completo, cosa que consiguieron en el 77, cuando Enzo entró cual estilete por la banda para llegar a la linea de fondo y dar el «pase de la muerte», un pase que Alejandro remató, mandando el esférico al fondo de la red villafranquina y dejando el marcador en el definitivo 0-3. A pesar de lo abultado del resultado hay que destacar la calidad del CF Villafranca, un equipo joven que no se dio por vencido y al que se le augura mucho futuro. Los de «la Roca» por su parte, siguen su particular racha de imbatibilidad y vuelven a sumar de a tres para escaparse aun más de su inmediato perseguidor al que ya aventajan en 10 puntos.