La crónica

Fin de semana largo, puente de la constitución y fiesta de la Inmaculada, diferrentes resultados, destacar a nuestro equipo amater que continua su racha de victorias y acecha ya los puestos de acenso, sin tirar las campanas al vuelo esto pinta bien.

También queremos resaltar a nuestro equipo infantil que cosechó una derrota frente al líder aguantando la primera parte el empate, en la segunda mitad con un equipo mermado por las bajas, hasta 5 jugadores habituales no pudieron competir debido que el rival no accedió a fechar el partido en miércoles, a sabiendas de que no dispondríamos de varios jugadores entre ellos nuestro portero, 5-0 resultado final pero seguimos en la lucha y en la educación.

Otro de nuestros grandes conjuntos es el prebenjamín de primer año que derrotó en su feudo a ese transatlántico que es el Primer Toque, grandes, mucho futuro y grandes fines de semana nos esperan con este equipo, estamos anhelando el campo nuevo para poder disfrutar de su juego en el Benedicto XIII, esperemos que los aficionados dejen a los monitores desarrollar su trabajo.